MELIORA

Объявление

WTF WTF WTF WTF
Апрель, 1923 год. Приход к власти в Германии Геллерта Гриндевальда расколол магическую Европу на два готовых вот-вот вцепиться друг в друга лагеря. Франция не только успела забыть о предрассудках магической аристократии, но и готова отстаивать права магглорождённых по всему миру. Германия же считает необходимым во что бы то ни стало сохранить вековые традиции магического мира. После первого серьёзного конфликта, нейтральная Британия решает собрать представителей враждующих сторон за столом переговоров. Вот только стоило ли это делать, не решив свои внутренние проблемы? Радикальная организация «Равенство Крови» обещает не упустить такого случая наненсти удар по тем, кто считает магглорождённых людьми второго сорта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MELIORA » advertising & partnership » Dreamcross


Dreamcross

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sa.uploads.ru/VpOca.png
кроссовер | nc-17 | эпизоды

0

2

По заявке от Стива Харрингтона:

Дастин Хендерсон

https://pp.userapi.com/c840321/v840321239/5f8dc/rfG9v9uaMQY.jpg
Gaten Matarazzo

о персонаже

- Дастин один из этой странной четверки мелких гавнюков, которые вечно попадают в разные неприятности.
- У него странное отношение к животным, и к тому, кого считать милым, а кого - опасным.
- У него нет братьев и сестер.
В принципе, написать здесь можно много всего, но я лучше дам ссылку на вики:
http://ru.strangerthings.wikia.com/wiki … _Хендерсон

дополнительно

Я, как человек, который будет играть Стива, очень жду Дастина для совместных отыгрышей) Мне нравятся взаимоотношения Стива и Дастина во втором сезоне. И я хотел бы их развить и расширить.
Единственный момент, я не могу сказать, что пишу огромные посты - если для вас это не проблема, велкам))) Предлагаю сначала гостевую, а потом можно и ЛС))

0

3

По заявке от Стива Харрингтона:

Томми (фамилия по вашему выбору)

http://ru.tunes.zone/poster/person/full/88/06/60/0/880660-fotografii-iz-3.jpg
Chester Rushing

о персонаже

Информации о Томми очень мало. Он учится вместе со Стивом в старшей школе, встречается с Кэрол с 14 лет и умеет пользоваться баллончиком с краской.
Поэтому тут скорее будет все хэдканоно, чем реальность) Томми и Стив знают друг друга с начальной школы, потому что росли вместе и вместе ходили в одну и ту же школу. Они друзья с детства, которые очень хорошо друг друга знают. В моем хэдканоне Стив не всегда был охрененно популярным и таким "звездным", просто в какой-то момент он осознал, что надо делать, чтобы привлекать внимание девушек, а также начал заниматься спортом и играть в баскетбол. Вот и вся история популярности) Поэтому Томми знал Стива до того, как он "стал королем". И когда в жизни Стива появилась Нэнси.... Томми не смог нормально этого вынести. Раньше они все время были втроем - Стив, Томми и Кэрол, а теперь появилась еще и Уиллер. И Томми, я думаю, первый заметил, что после ее появления Стив стал менять, и как минимум он заметил, что Стив влюбился. И потому кульминацией всех их дружеских отношений стала та ссора из-за Нэнси, которую Томми вряд ли мог простить Стиву. Стив остался с Нэнси, Томми остался с Кэрол.
А потом появился Билли, который явно уделывал Стива по всем фронтам, что не могло не нравиться Томми. В общем как-то так)) Поскольку мы играем уже после 2 сезона, то думаю можно придумать много всего интересного))

дополнительно

Наверное самое важное я написал выше, поэтому тут оставлю только то, что очень хочу видеть этого персонажа))

0

4

По заявке от Стива Харрингтона:

Кэрол (фамилия по вашему выбору)

http://ilarge.lisimg.com/image/11811123/1118full-chelsea-talmadge.jpg
Chelsea Talmadge.

о персонаже

Кэрол вместе с Томми и Стивом учится в Старшей школе Хокинса. Она знает их, если не с детства, то со средней школы. Они с Томми с 14 лет вместе. Кэрол едва ли можно назвать целомудренной и скромной девушкой, скорее наоборот. Она совершенно не стесняется своих отношений с Томми.
Информации о Кэрол на самом деле очень мало, поэтому вы можете позволить себе творчество) Но лучше сначала оговорить это все со мной)

дополнительно

Мне было бы интересно поиграть с Кэрол и Томми, потому что я думаю у них очень богатая история, оставшаяся за пределами сериала) Я с радостью бы отыграл совместные вылазки, проделки, проблемы и прочее-прочее. Приходите, будем придумывать их историю вместе))

0

5

По заявке от Клэри Фрэй:

САЙМОН ЛЬЮИС

http://s8.uploads.ru/LrtPF.gif
Alberto Rosende

о персонаже

Тот самый интеллигентный, ранимый, чувственный и творческий мой лучик света, который доказал всему миру, что дружба между мужчиной и женщиной всё-таки существует. Вопреки бушующим гормонам, подростковым чувствам, которые затмевают разум и сознание, Саймон Льюис является тем самым большим исключением из правил, который добивается уважения к себе шармом, неугасимой болтовней и повышенной энергетикой. Саймон - единственный сын матери одиночки Элейн и брат Ребекки. В юном возрасте, ему довелось встретить Клэри и с тех пор они стали неразлучными, лучшими друзьями, которые в любых ситуациях поддерживают друг друга и стоят горой за свой выбор и цели. Будучи неразлучными, Саймон в конце концов влюбился, но так и не признался в своих чувствах Клэри, ссылаясь на то, что это всё может испортить их отношения и разрушить дружбу. Будучи единственным сыном в своей семье, Саймон подчинился желанию его матери стать экономистом, поэтому несмотря на личное стремление заниматься музыкой, подросток поступил в колледж на факультет бухгалтеров. Тем не менее, Льюис продолжил проводить своё свободное время выступая в дуете вместе с его подругой, Морин. Он - умный, эрудированный, непреднамеренно очень болтливый, что порой может спасти ему жизнь, а в остальных случаях лишь приблизит к гибели. Первый сохраняет чувство юмора в любой ситуации, даже если последняя попахивает явными проблемами разрушительного масштаба. Его верность и чувства к Клэри проверяются на прочность, когда он бросается вместе с ней в захватывающее приключение, открывая для себя невольно грани сумеречного мира. Кто бы мог подумать, но этот малый тот ещё упрямый, волевой и характерный, ведь проблемы и смерть в прямом смысле этого слова не сломили Льюиса, не дали ему опустить руки и пуститься во все тяжкие. Наверное, он единственный из всей этой знаменитой компашки - способный мыслить здраво и логично смотреть на некоторые тупиковые вещи.

дополнительно

Саймон, мой милый и неутомимый лучший друг, ты просто найдись, ладно? Мне без тебя не мила жизнь, не вкусны кексики и мандаринки кажутся такими тухлыми и блеклыми, что их совсем даже маркером и фломастерами закрасить не хочется. Любимый кофе в горло не лезет без твоих остроумных шуток, а Джейс без твоего присутствия слишком мало закатывает глаза на мои выходки, что мне просто необходима твоя поддержка в любых безумствах! Ведь кто-то должен меня смертно ревновать, так? Очень хочу видеть человека на данную роль ответственного и имеющего свободное время на посещение проекта и написание постов. Мне очень хочется отыграть с Льюисом детство, первую, смешную помолвку на веточках-колечках и будущие события, которые наполнены, как драмой под завязку, так и чувствами. Ты станешь вампиром, а я - охотницей. Наши отношения должны пройти много испытаний и квестов, как в твоих любимых онлайн играх, но главные герои ведь не сдаются, так? Наша дружба чувственная во всех пониманиях и смыслах, а я очень хочу, чтобы нашёлся тот, кто сможет проникнуться героем и отыграть эту шумную личность с любого ракурса и от души. Пишите канонично, знайте сериал хотя бы наполовину, чтобы понимать, о чём тут идёт речь, умейте показать Льюиса не только со стороны вечного несерьёзного задрота-болтуна, но и умного мальчишки, который любит всем сердцем свою семью и... меня. Просто найдись, хороший мой, и игрой, своим теплом и безрассудством я тебя обеспечу на всю нашу долгую жизнь!

0

6

По заявке от Анны Марии:

ЛОКИ ЛАФЕЙСОН

http://s4.uploads.ru/XEBGQ.gif
Tom Hiddleston

о персонаже

> инфа на вики (вероятней всего, моя заявка - смесь кино и комикса, но не точно)

* Внимание, присутствует АУ, по случаю того, что в состоявшемся мире кино/комиксов встречи Роуг и Локи вообще нет, а если и есть, то наверное я у папки дурачок и просто не нашла ничего подобного в сети. Да и пересечений с мутантами у него минимальны. Поэтому, пардон дамы и господа, но ролевой мир на то и ролевой, что все мы творим АУ в какой-то мере.

Слишком переменчив, сам себе на уме. Тебе в пору быть эгоистом и действовать руководствуясь лишь своими желаниями, но и в пору внезапно стать альтруистом и помогать Тору спасти жителей Асгарда. Допустим так, но и не забываем какой же ты непредсказуемый [пускай Тор говорит иначе], ты же с легкостью предашь за удобное место под солнцем, где и желанная власть будет полноценна, и тебя будут обожать. Откуда эта жажда? Наверное из того периода, когда вы  с Тором росли вместе, а жители и двор не воспринимал тебя всерьез. Ты был другим, а в будущем убедился в этом. Сын Лафея и женщины из рода асов, ты уже с рождения не мог быть таким, кем хотели бы тебя видеть жители Асгарда. Да и силы твои заключались совсем в другом. Колдовство. Это не тягать горы/скалы, не крушить монстров направо и налево. Колдовство хрупкая и невероятно мощная материя. Роскошь, подаренная лишь сильным умам. Ты именно такой, Локи Лафейсон.
В очередной истории твоей жизни, когда манипулирование людьми вокруг путем сладостных речей практически достигло своего апогея, ты, находясь на Земле в это время, снова терпишь фиаско и пересекаешься с мутантом. Со мной пересекаешься, а все, потому что в этот раз тебе легче на корню пресечь любую возможность обнаружения себя и сгинуть на время в подполье. Да-да, ты ведь мастер иллюзий и свой план выстраивал так, чтобы никто и не догадался, что именно Локи под личиной одного из кандидатов в мэры городка штата Миссисипи пытается охмурить честной народ (ну или не честной). Пытаясь сбежать с финишной прямой, в возникшей неразберихе/панике ты натыкаешься на меня. Ну как натыкаешься… Ты срываешь операцию Братства мутантов своим появление, убегая от рассерженной массы людей (не убивать же их), а мне как мутанту еще не опытному и пытающемуся разобраться в себе, приходиться отключить тебя именно прикосновением к прохладной щеке. Недолгое, но его достаточно, чтобы понять кто ты и обрести на несколько часов синюю кожу и все прелести расы ётунов. А способности к колдовству? В силу своей неопытности и требованию Мистик к срочному отступлению, я так и не поняла, что за способности у тебя. Зато твои чувства, первопричины, воспоминания – как отличная кинолента в субботний вечер.
И что теперь?
А теперь прошло очень много лет. Мало кто знает о том, что ты много лет назад посещал уже Землю. Та история неизвестно чем закончилась, зато ты помнишь, как из тебя вытянули все силы и практически всю жизнь, лишь легким прикосновением к лицу. Захочется ли тебе спустя столько лет узнать, кто же это был? Ведь порою, если направить силы в нужное русло (или использовать в личных целях), то можно добиться очень многого, а ты, Локи, умеешь направлять. Или я не права?

дополнительно

Честно говоря, пока я писала эту заявку, моя вера практически иссякла в то, что кто-то подхватит мою хрензнаеткакназвать волну. Да-да, это конечно из разряда #ябвдуллафейсону, но я не вправе ограничивать желания игрока и даю волю. Не понравилась эта аушка – окей, приходите и мы обсудим что-то другое, отличное от того, что написано выше. Не хотите вообще с Роуг пересекаться? И вообще свои идеи и виды на персонажа? Окей. Локи всегда будут рады видеть. Он крутой, харизматичный и очень противоречивый персонаж, которого можно пустить по волнам канона или разбить о скалы ролевых, позволяя доделывать/переделывать. Крч, решать только Вам и любое Ваше решение уже круто, а там в любом случае подружимся. Мы все тут классные ребята, я вам стопудова говорю.
Связь:
SKYPE: sweetest_bunny_honey
TELEGRAM: @foreverdreamer

но все равно посмотрите какие классные гиф предоставил кэп <3

это и стало отправной точкой, чтоб Лафейсона жаждать увидеть на ролевой... так сильно, что аж звезды трескаться начали)

http://s7.uploads.ru/GB82T.gif http://sg.uploads.ru/mVO6r.gif

http://sg.uploads.ru/kHAJD.gif http://s4.uploads.ru/V8r6U.gif

http://s4.uploads.ru/DQogh.gif

0


Вы здесь » MELIORA » advertising & partnership » Dreamcross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC