MELIORA

Объявление

WTF WTF WTF WTF
Апрель, 1923 год. Приход к власти в Германии Геллерта Гриндевальда расколол магическую Европу на два готовых вот-вот вцепиться друг в друга лагеря. Франция не только успела забыть о предрассудках магической аристократии, но и готова отстаивать права магглорождённых по всему миру. Германия же считает необходимым во что бы то ни стало сохранить вековые традиции магического мира. После первого серьёзного конфликта, нейтральная Британия решает собрать представителей враждующих сторон за столом переговоров. Вот только стоило ли это делать, не решив свои внутренние проблемы? Радикальная организация «Равенство Крови» обещает не упустить такого случая наненсти удар по тем, кто считает магглорождённых людьми второго сорта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MELIORA » advertising & partnership » BREAKDOWN


BREAKDOWN

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sg.uploads.ru/RrD2C.png
способности х постап

0

2

ЗАЯВКА ОТ МАККЕНЗИ

http://s8.uploads.ru/t/bADYm.gif  http://s8.uploads.ru/t/Nkwho.gif
frank grillo

ВИКТОР , 45+
профессия х динамопатия х сопротивление
любимого мучителя

http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx Мы с тобой встретились в 42 году в каком-то ресторане или кафе... это не так важно, на самом деле. Ты следил за мной, я помню твой испытующий взгляд, дыру во мне прожигающий. Ты точно следил. Там, в кафе, у издательства, в магазине, по пути домой - много когда ещё и я не знаю, зачем. В общем, рано или поздно это должно было случиться, и однажды ты просто наткнулся на меня в магазине. Серьёзно, сбил с ног. Это было внезапно, но и ожидаемо было тоже.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx В общем, через две недели мы уже во всю общались, а через три я проснулся у тебя. А на пятую неделю ты поднял на меня руку. Знаешь, что я сделал? Ушёл. А потом вернулся. Ты сказал, что я последний идиот, но так оно и есть. Я идиот, я знаю, что ты следишь за мной. Я всё равно тебя люблю.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx Много позже я пойму, что тебе не просто нравится мой страх, ты им п-и-т-а-е-ш-ь-с-я. Ты - прекларус, но я думал, что нет, ты же в сопротивлении, чтоб его. Но я терплю это, просто пытаюсь забыть. Терпел бы, даже если бы ты оказался человеком, но судьба сжалилась надо мной хотя бы здесь.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx Теперь, в 43, всё ещё сложней. Обстановка накаляется, накаляются и наши отношения. К чему это приведёт, ты знаешь? Я - нет, не догадываюсь. Сейчас мне страшно про это думать. Кстати, этим страхом ты тоже "подпитаешься"?


http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx Заявка получилась не очень большой, но, думаю, общую идею вы поняли. Я очень хочу обыграть тему привязанности и абъюзивных отношений. Это же можно красиво обыграть, да? Биографию персонажа и большую часть его характера я оставляю на вашу совесть, тут полная свобода творчества, но имя, способность и моменты с романом я убирать не хочу.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx Мы можем отыгрывать роман только в качестве флэшбеков, если вам вдруг захочется. Тут я всегда открыта для новых идей.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx Последний момент - я рассматриваю возможность полиаморных отношений с персонажем из другой моей заявки. Если вы против этого - можем обговорить, как-то изменить, если за - очень даже хорошо.
В любом случае, я вас очень жду и уже люблю-обожаю, главное приходите, я ЖДУ ВАС КАК МАННЫ НЕБЕСНОЙ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО http://funkyimg.com/i/2vVct.png

0

3

http://s7.uploads.ru/TLOw7.png
Итоги четвертой недели
04.03.2018 — 11.03.2018

http://s7.uploads.ru/yMl9v.png http://s4.uploads.ru/4Y518.png http://s3.uploads.ru/LtXzE.png http://s7.uploads.ru/uCEmd.png

http://s9.uploads.ru/ZB0zf.png http://s3.uploads.ru/nXOEh.pnghttp://s4.uploads.ru/nQILF.png http://s3.uploads.ru/9kOhv.png

НАМ МЕСЯЦ ༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞
Дорогие мои, это наш юбилей!
Нам уже месяц, представляете? Время летит так незаметно.
Мы пережили с вами многое. И неактив, и пустоту во флуде днями. Но мы же все пережили и словно фениксы восстали с новыми силами.
Мы очень трудились для вас все это время, чтобы разнообразить игру.
И сейчас вы можете с лихвой окунуться во весь этот мир, что мы так тщательно стоили для вас.
Для начала советую заглянуть в тему с мероприятием, где вы увидите намеченный план и узнаете о будущем сюжете(очень поверхностно, оставляем интригу), а после, для понимания "что это и зачем", предлагаю заглянуть в тему с прокачкой своего героя.
Заинтересованы? Я надеюсь.
Так же у нас есть для вас подарок - лотерея, где очень вкусные призы, которые придутся по вкусу всем.
И еще у нас появились соц.сети, где вы можете выкладывать свои фото и цитаты. И не забывайте дополнить свое лз ссылкой на свой личный блог.
А еще  магазин подарков.
Сколько новшеств, и все для вас, любимых)
Еще хотелось бы добавить про путеводитель по Таллахаси, где мы собрали все самое нужное и важное про город, в котором мы уже месяц живем.
И конечно же, самый лакомый кусочек - набор в сюжет.

Я всех очень люблю и надеюсь, что вам понравились наши подарочки  http://funkyimg.com/i/2vVcB.png

http://s5.uploads.ru/t/BM4c8.png http://s4.uploads.ru/t/H5pzR.png  http://sg.uploads.ru/t/uk0jc.png http://sd.uploads.ru/t/u8BNL.png  http://sa.uploads.ru/t/qxc2e.png

0

4

ЗАЯВКА ОТ МАККЕНЗИ

http://s8.uploads.ru/t/YUsHG.gif http://s7.uploads.ru/dm0Ik.gif
sebastian stan x megan fox

ДЖЕЙМС и ДЖЕССИКА, 32-36
хакеры х киберпатия x  Джеймс, скорее всего, нейтрал, а вот Джессика - сопротивление

http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngо Джеймсе:
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx Судьба свела нас в 2019 году в исследовательском центре Кадуцей при не самых лучших обстоятельствах. Мы были подопытными крысами, предметом множества исследований, больше похожих на пытки. Мы были монстрами, ужасными и гонимыми. Столкнулись совершенно случайно в коридоре, кажется, или на каком-то из тестов… Не помню, если быть честным. И ещё не помню, в какой момент мы начали общаться так тесно, что проводили друг с другом всё свободное время. Его было не так много — всего пару часов в день, но за эту пару часов мы выжимали всё возможное из нашего общения. Мы говорили обо всём и ни о чём одновременно — и непременно не сходились во взглядах, спорили всё оставшееся время, а на следующий день всё начиналось заново.

http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx В конце 2019 года тебя «выпускают» из центра. Я долгое время был уверен, что тебя попросту загоняли всеми этими тестами и исследованиями, но неожиданно всё оказалось куда лучше — ты жив и здоров. И это всё, что я знаю про тебя. Это... воодушевляет, наверное, ведь ты — лучшее моё воспоминание за то время, что я находился там.

http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.png x Знаешь... ты всегда был таким лучиком позитива среди всего этого ежедневного мрака. У тебя в глазах горит живой огонь, улыбка с губ не сходит а смех такой заразительный, что я не могу устоять и не улыбнуться тебе в ответ. Ты настоящий джентельмен - воспитанный, сдержанный и обходительный, из тех, кто всегда придержит дверь или подаст даме руку. Ты всегда был немного наивным и суеверным, но, знаешь... это даже мило. В какой-то степени.

http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngо Джессике:
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.png x Тебя не было с нами в "Кадуцее". Потому, наверное, что твоя способность проявилась позже, чем у Джеймса, или тебя спрятали, сокрыли - не знаю, но тебя не было. Он не рассказывал о тебе особо, упоминал вскользь очень редко. Говорил, что есть сестра-близнец, говорил, что я и ты, мы бы обязательно подружились... больше ничего.

http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.png x Он ошибался - мы не подружились. Хотя бы потому, что ты, буквально, живёшь сопротивлением, а я из ордена. Именно ты начала волну анонимных интернет-агитаций в сороковом. Даже создала какой-то сайт, куда выкладывала все материалы, которые удалось нарыть на орден, кадуцей... меня.

http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.png x Ты полная противоположность Джеймса. Если он очень мягкий и добрый, готовый поступиться своими принципами ради "мира во всём мире", то ты - идейная до мозга костей. Ты никогда не отличалась тактом, всегда стояла на своём до последнего, а любые препятствия на пути к твоей цели - всего лишь мелочи. Ты сделаешь всё, чтобы добиться желаемого - не важно, какой ценой.


http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx Начну с того, что имена этих персонажей вы можете изменить, Джеймс и Джессика не принципиальны.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.png x Я специально описываю биографии и характеры персонажей довольно поверхностно, последний аккорд в любом случае останется за вами и вашим видением персонажа. Я вижу их близнецами, но это только моё видение, вы можете сделать их как близнецами, так и с разницей в возрасте. Я не буду ничего вам навязывать, если вдруг вы захотите что-то изменить - пожалуйста, меня можно найти в гостевой, а оттуда связаться любыми удобными способами.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.png x Что касается наших отношений - с Джеймсом я буду настаивать на любовной линии, "любовь сквозь года" и всё такое. А вот относительно Джесс - мы можем начать с вражды и прийти к дружбе до гроба, либо же напротив, гнуть линию вражды до последнего. Но последний аккорд, опять таки же, за вами. Отношения же между Джеймсом и Джессикой - исключительный плюс, взаимопонимание и любовь-любовь. Они самые близкие люди друг для друга, и, думаю, только ради Джеймса Джессика сможет отступить от своих принципов.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.png x Я вижу очень много точек соприкосновения наших персонажей, в конце концов, но идей так много, что мне просто тяжело вместить всё в одну заявку. Но если вы заинтересуетесь, то я буду только рад ими всеми с вами поделится. И так же я буду рад вашим идеям - не бойтесь, я всегда рад их выслушать.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.png x что предлагаю я: грамотность на твёрдую четвёрку, активную помощь и отзывчивость к вам и вашим идеям. Я пишу любые посты - маленькие и большие, всё будет зависеть от вас. Мне не важен темп игры - пост-ответ за сутки или с интервалом в неделю, в этом плане я очень терпеливый. Помимо прочего я довольно (слишком) активный флудер, так что если вы любите пофлудить - милости прошу.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.png x что я прошу от вас: актив, грамотность на четвёрку, желание играть и развивать персонажей, участвовать как в сюжете, так и в личных эпизодах.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx Последний момент — я рассматриваю возможность полиаморных отношений с персонажем из другой моей заявки. Если вы против этого — можем обговорить, как-то изменить, если за — очень даже хорошо. В общем — приходите, а там уж придумаем что-нибудь. я вас очень-очень жду и уже очень-очень сильно люблю♥♥

0

5

http://sh.uploads.ru/t/bP6MV.gif

[indent] Дорогие! А вот и обновки!
Надеюсь, всем придется по вкус наш новый весенний дизайн.
Мы еще правим некоторые ошибки и несостыковки, а потому не грешите так сразу на нас)
Хочу напомнить про лотерею, где каждого ждет все еще его приз. Не проходите мимо)
Так же нельзя не упомянуть про газету, что появилась у нас.
Не проходите мимо, потому что скоро там будут новости, а так же оставляйте свои заметки там)
И еще у нас открывается квест-разминка перед сюжетом. Если вы хотите участвовать - напишите в лс мне и мы вас добавим)
Будет интересно - обещаю)

А пока любуемся дизом и продолжаем играть и флудить
  http://s8.uploads.ru/GNOhy.png   

Отредактировано Bote (2018-03-27 12:43:49)

0

6

http://s3.uploads.ru/RwkZJ.gif

Чудесные мои!
Спешим порадовать вас свежими, с пылу с жару, новостями! Во-первых, прошу всех-всех ознакомиться с обновлениями в информационном разделе - мы внесли туда несколько правок и, надеемся, они вам понравятся! Во-вторых, у нас вновь действует упрощённый приём, что тоже очень важно!
Надеюсь, что все уже успели ознакомиться с нашим новым разделом, в котором любой желающий сможет поделиться свежими новостями совсем скоро будем радоваться на первый выпуск tall' weekly.
Всё ещё идёт запись в сюжетный и личные квесты - записываемся, обсуждаем, предлагаем свои идеи!
Ловим новую захватывающую игру с аппетитным призовым фондом!
Если вам вдруг не хватает каких-нибудь стикеров, то вы всегда можете предложить их здесь.
И самая главная новость - мы заняли первое место в конкурсу ролевой форум месяца на небезызвестном Photoshop: Renaissanse. Это наша общая победа, и мы очень рады, что смогли обогнать наших конкурентов, вырывая победу буквально из их рук!

с вами был ероха, всех любожаю!  http://funkyimg.com/i/2vVcy.png

0


Вы здесь » MELIORA » advertising & partnership » BREAKDOWN


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC